CONTATTI 0422.686540 info@ecorisanamento.it

Muri Cantina Rovinati Da Infiltrazioni Acqua


Muri cantina rovinati da infiltrazioni acqua

Infiltrazioni Acqua Cantine
Casale sul Sile, Treviso, Italia

Intervento di risanamento in cantina su casa residenziale privata zona Treviso, dove i muri perimetrali presentavano evidenti problemi di infiltrazioni d'acqua da crepe e fessurazioni. Problemi risolti con iniezione di resina uretanica mono componente, attraverso iniettori, tubo microforato (infiltra STOP), e apposita attrezzatura fino al riempimento. La pressione d'esercizio di circa 80-100 bar riempie tutti i vuoti circostanti sigillando completamente ogni anfratto. La resina, al contato con l'acqua, aumenta di circa 7-8 volte (allo stato libero).

Infiltrazioni Acqua Cantine

Il sistema di sigillatura infiltrazioni d’acqua nelle cantine della Mosole Soluzioni Edili prevede l’uso di iniezioni composte da resina uretanica monocomponente igroespandente. Attraverso appositi macchinari viene spinta ad una pressione di ca. 60-80 bar, a piccole dosi e a più riprese fino a bloccare le infiltrazioni.

Infiltrazioni Acqua

Il nostro sistema di sigillatura infiltrazioni d’acqua prevede l’esecuzione di iniezioni nel calcestruzzo, esattamente nel punto in cui si manifesta la lesione (crepo). L’iniezione è composta da resina uretanica monocomponente igroespandente. Attraverso appositi macchinari viene spinta ad una pressione di ca. 60-80 bar, a piccole dosi e a più riprese fino a bloccare le infiltrazioni.
Il lavoro di iniezione è comunque preceduto da una serie di lavorazioni accessorie necessarie a far arrivare le resine più in profondità, oltre che per creare l’ideale forza di contrasto all'espansione della resina stessa.
Informativa: questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Cliccando su "ACCONSENTO" acconsenti all'uso dei cookie.